ㅁSign in ㅁLogin

name  
   역비꾸냥 (Hit : 9311)
subject  
   카라 일본 전성기 무대.swf

라됴에서 스텝듣고, 간만에 찾아봤네요.

이제 한승연 서른..

엉마벨
이노래 진짜 약빨고만든노래같음..
당시나왔을땐 난해하다고생각했는데 후중독 쩔었음
 98.32    

잠자몸마
이렇게 음색 좋은 다섯명 모일수있을까나 ㅠㅠ
일본팬들이 스텝대박! 하는것도 대박임 ㅋㅋ
 7.237    

고멘네
근데 루팡은 왜 일본어 버젼이 없는거지  11.215    

asterion
쩔어~!!  19.92    

왈도의아침
스텝,루팡은 진짜 명곡  249.64    

미실미실
이때 니콜이 잴 조앗는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 루팡 노래 다시들으니 웅장하네요 좋다  19.101    

바닐라똥
중간에 브레이크댄스 왤케 허술한건지...ㅎㅎ;; 허영지 영입하고도 일본에서 콘서트 계속한거 같던데.. 5인 멤버로 오래 해먹을 수도 있었을텐데 아쉽... 뭐 소속사가 워낙에 ㅄ이라서 멤버들이 별 미련이 없었던듯  95.88    

크릉크릉
오랜만에 들었는데도 세상 명곡이네  .42    

도리갑
스윗튠 약빤시기... 카라인피니트 노래들은 언제 들어도 기분이 좋아지는 힘이 있음  175.82    

애이불비.
와 처음 보는 영상인데 멋지네요!!
허니 루팡 점핑 미스터 스텝 이 라인은 정말 좋았는데 ㅜ
카라는 정말 뭔가 아쉬움이 남는 그룹임 ㅜ
 102.17    

박현서
솔직히 구하라 강지영들어오고 나서 그러니까 학교빡세부터 안좋은곡이 없음 ~다 일정수준 이상으로 잘 나갔고 진짜 마무리가 아쉬웠던 그룹  91.147    

바비의쓴소리
루팡 일본어 버전있어요.  79.183    
목록 이전 다음