ㅁSign in ㅁLogin

name  
   오예스3박스 (Hit : 21095)
subject  
   jyp 사옥에 사진 내려간 미쓰에이.jpg

대신 수지 사진

도리갑
생각보다 전소미그룹이 일찍 나올수도 있겠네...
원걸 밋쎄 다 끝난거면
 175.82    

회계학
미쓰에이는 해체라고 보는게맞죠.. 3인으로 나오려면 나올수야 있지만 득될게 하나도 없음. 애초에 팬덤이랄게 없는 그룹이라 수익원이 어디서나는지가 신기함. 대박곡 받아야 그나마 명맥유지하는 그룹인데 그곡을 차라리 트와이스나 새로 런칭하는 걸그룹주는게 훨씬 나음.
근데 소미는 트와이스 합류한다는거 루머인가?

하야가
떠도는 소문으로는 올해 하반기쯤에 식스틴2 남돌 버젼 나오고 내년초 새남돌 데뷔라고 하던데. 2pm도 군대에 가야되니 남돌 하나가 더 급하긴 한데. 어찌될까요?  103.120    

회계학
ㄴ식스틴2가 남돌이에요? 헐.. 당연 여돌이고 소미 트와 합류안하면 다시 나와서 새 걸그룹 런칭하는줄 알았는데.. 남돌은 갓세븐 데이식스 두 그룹있는데 데이식스는 노선다른거 생각하면 남돌 하나 더 나올수는 있겠네요  48    

랍스타
진짜 수지만 은따식으로 따돌리고 지들끼리 노는거보니 수지가 그룹 활동할 이유가없지
다말너때 리얼리티나 이런거보면 수지랑 꽁냥대거나 대화하는게 한번도없음
 26.121    

비츠
민 성격이 풉w  236.21    
목록 이전 다음