ㅁSign in ㅁLogin

name  
   신형개발 (Hit : 27000)
subject  
   일본차엔 기름 안 팝니다.jpg

카이레스
주유소는 왜? -_-;;;  255.120    

워일단진정해
이건 뭔 헛소리지...  154.207    

RubRub
일본차를 지금 산 거면 모르겠는데 예전에 산 사람들한테 까지 그러면 좀 에바지 ㅋㅋㅋㅋ  235.223    

이건어때요!!♡
주유소는 진짜 오바다 뭔 짓거리야  18.253    

백범
♤ 위에 왜구차를 타는 사람이 ㅂㄷㅂㄷ ㅋㅋㅋ  65.165    

달라드냐
자란다자란다  57.56    

R.ensoi
주인이 본인 물건을 누구한테 팔지 말지 정하는 건 주인 맘이지 오바는 무슨.  36.154    

골든브릿지
오바는 무슨 잘하고 있구만 ㅋㅋㅋ  23.7    

Shakespeare
오바, 저건 일본 제품 불매 운동이 아닌,
세금이 부여된 기본 소비재의 국내 소비자 상대 불용운동으로 거래 제한 발생,
단순한 주인의 판매 문제가 아닌 차별적 요소가 강하고
GS 상대 소송들어가면 벌금형 이상 나옴.
그전에 본사가 점주상대 제재가 있겠지만
 53.177    
목록 이전 다음