ㅁSign in ㅁLogin

name  
   신형개발 (Hit : 27000)
subject  
   일본여자하고 결혼한 한국남자 근황.jpg

박각시
우리나라에서도 이정돈데
일본사는 우리 교포들은 얼마나 심한꼴 당하고 있을까..
 63.238    

스카치캔디
그나마 한국에 사는걸 감사해야 할거같은데요.
지금 같은 분위기면 일본에 살면 다를거 같아요?
일본은 혐한시위하고,한국인을 죽이자며 거리에서 난리를 치고,한국인이라는 이유로 거리에서 테러를 당하고,정치계에서 만날 헛소리하는 무식한 짓을 하잖아요.
일본의 무식한 짓은 괜찮고.안 그러던 한국인의 행동은 무식한거 같아요?
 177.94    

아기해커
주작도 정도껏..  42.72    

Living
근데 진짜 저 정도면 양반이긴 함. 물론 당하는 본인 입장에선 그딴게 알 바 아니겠지만...
대충 뭉뚱그려서 보자면 남미>중동(내전지역x)>>>유럽,호주>동남아시아>미국>>>동북아시아라고 보면 됨.
 52.155    

sohot
주작 스멜... 일본의 무식한 혐한 짓거리가어떻더라ㅋ  63.144    

bibio
출처가 어디지 ㅋㅋㅋ 주작같은데.  13.221    

뇨호홍
주작인데.. 글씨가...ㅋㅋㅋ

더 웃긴건. 저런거보니....일본 사는 한국인들은 그 동안 무슨 고통을 겪었을지 상상이되서..
 141.31    

미소라멘
나 아는 재일교포는 엄마가 너무 괴롭힘 당하는걸 어렸을때부터 봐서 국적도 안바꾸고 그대로 살던데 이야기 들어보면 불쌍함  193.243    

총균쇠
위에 댓글들을 보면 재일교포걱정들을 하는데 진짜 웃긴건 그 정작 그 재일교포들이 우리나라에서조차 쪽바리라고 욕먹고 조리 돌림당한다는거 ㅋㅋ  0.235    

백범
관종새끼 주작 ㅋㅋ  65.165    

진지충
일본이던 한국이던 어떤 나라던 이런 행동은 무식한거지뭐ㅋㅋ상대적으로 생각하지 말길  22.9    

손가락비만
피코해서 불매운동 좀 막아보려고? ㅋㅋㅋ
주작은 지능껏 하는거야
 .92    

뉴요욕
주작백퍼  148.144    
목록 이전 다음