ㅁSign in ㅁLogin

name  
   jtbc발 (Hit : 5312)
subject  
   박지만 수행비서 사망 재조명…정두언 '의문사 많아,혹시 나도'

이어 정두언 전 의원은 "5촌 살인사건 외에도(의문사가) 또 있다.
(최태민 가족과 박근혜 대통령의) 주변 인물들이다. 갑자기 교통사고로 죽는 사람도 있고 길 가다가 밤에 퍽치기로 죽은 사람 등이 있다"고 말해 놀라움을 자아냈다.

특히 정두언 전 의원은 "제가 해당이 될까봐 두럽다"고 말해 눈길을 끌었다.

https://www.mk.co.kr/news/entertain/view/2017/03/216090/

호달달..

Stockdale
유서 써놓고 나갔다고 부인이 신고했다는 걸로 봐서는..

(설마 부인까지 관련...?? *.*
노회찬 의원 죽음도 의문사라고 주장하는 쪽에선 심지어 평생의 동지였던 노 의원 부인까지 의심하는 말도 안 되는 망상을 하고 있긴 하지만..-__-;;)
 208.198    

서태지
공교롭게도 오늘 날짜가 716  189.121    

bibio
철저히 조사해 봐야 할듯..  13.221    

카이레스
유서를 써놓고 나간게 유서가 발견되서 그런거 아님?  255.120    

랫서팬더
유서도 조작된걸지도 자살이 말이 안됨..쥐박이가 보복했을듯  160.8    

아기해커
너무 패턴이 일정함..  42.72    
목록 이전 다음