ㅁSign in ㅁLogin

name  
   사물함잭슨 (Hit : 17261)
subject  
   백화점 식당에 화가난 정형돈.jpg

미소라멘
중국인이 보면 좀 기분나쁠듯ㅋㅋ말좀조심하지  193.243    

jeanne
저건 중국인이 기분나쁠 소리는 아닌 것 같은데..
중국 호불호 떠나서 한국사람인데 중국사람으로 보면
그 자체가 좀 내가 중국사람처럼 생겼나 싶어서 별로일 수 있는데
이 경우에는 그뿐만 아니라 정형돈이 나름 유명연예인인데 민낯으로 갔더니
못 알아보고 중국일반인 취급해서 맘상했다는 거잖아요.
아예 자막에도 연예인 정씨의 굴욕이라고 나와있고요. ㅋㅋ
걍 재미난 에피소드 말하는 차원 같은데..
 18.103    

아침마담
중국인 비하 맞는데 ㅋ 일본에서 저런개그로 한국 비하해서 기분 나빴듯이 ㅋ 예를들어 일본 연예인이 옷가게에 갔더니 한국사람이냐고 물어 봐서 기분 나빴다는 식으로 이야기 한 거 듣고 난 기분 별로던데...중국사람들도 저 방송 많이 보던데 충분히 불쾌할 수 있음...  142.62    

아기해커
국적이 문제가 아니고, 정형돈을 못알아본게 씁쓸하단 얘기 아닌가..  42.72    

-_-))
연예인인데 못알아봤다는거 아닌가  03.44    
목록 이전 다음