ㅁSign in ㅁLogin

name  
   망아장 (Hit : 18874)
subject  
   위기의 트와이스.gif

사나vs정연
162.96

스엠잡덕
어머어머....  73.77    

나는도라에몽
중간에 입장난처한 모모는 뭔잘못  198.57    

스엠잡덕
식스틴때 사나 빡쳐서 애들 좁밥질하던거 무서웠는데.... 설마 방송인데 싸우는거겠어?  73.77    

기분이팍上海Blues
마지막에
머린 긴 애가 모자 쓴 애 볼 만지며 우쭈쭈하고
모자 쓴 애는 빙긋 웃는 게 잠깐 보이는데
주작질도 가지가지다
 25.133    

박각시
근데 정연이 얼굴에 원래 억울함이 있어서 무슨상황인지 예측하기 어려움..마지막에 사나가 얼굴 쓰다듬는거 보면 지들끼리 문제있는게아니고 머 다른 문제가 있었던거같은데  174.228    

옥수수수수수수수염차
정연 마지막 부분에 쪼개는데? ㅋㅋㅋ

뭔가 상황드립같은데 넘 진지해보이네
 82.114    

미리언니
와... 마지막 1초를 삭제하니 저렇게 주작이 되는구나. 마지막에 사나가 볼 쓰다듬고 정연이 웃으면서 돌아서는 그 장면만 살짝 잘랐네.  115.195    

법학개론
얘들이 미쳤다고 사람들 다있는데 싸우겠냐? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ  0.102    

문신립독
걸그룹 원탑인 애들이 무대 위에서 싸우겠어요? ㅋㅋㅋㅋ
글 올리신 분도 참... 정연이가 옷 가리키면서 얘기하는 거 보니
옷 때문에 당황했던가 뭐 그런 일이지 사나랑 싸울 건 전혀 없을 듯
 5.16    

나문희
사나가 한국말한거 못알아 들어서 다시 말해주는거 같은데,
뭘 그런걸로...
 19.141    
목록 이전 다음