ㅁSign in ㅁLogin

name  
   저녁노을 (Hit : 37000)
subject  
   남친이 더치페이 요구해서 헤어졌습니다.jpg

241.77

왜소한동양남
먹는양이 저러면 진짜 더치는 좀 그럼...  154.100    

박각시
아니 나눠서 내면 좋지. 쓰는사람만 쓰고 맘상하고.. 근데 이건 남자가 양심이 없는걸 넘어서 존나 쳘면피네..  4.109    

손가락비만
나는 1인분 먹었는데 상대방이 3인분 먹고 계산할 때 더치더치 거리면 패고 싶겠다  .104    

쿠겔에
잘헤어지셨네요. 자기가 쓴거 자기가 내는게 더치지 언제부터 무조건엔빵이 더치임?  7.6    

연기파배우
이건 남자가좀 그렇다,  2.72    

으르룽
남자가 돼지긴한데
돈아깝다하는거보니 좋은 맘 없는듯 갈수록 ㅋㅋㅋ
 .222    

.garbage.
진짜 한국남자들은 세계최악인듯. 저 시절에 슬슬 더치 외치던 초기라서 진짜 초식녀도 졸라 늘어남. 내 친구도 내 주위 언니도 연애 3년이상 안 하던 애들 몇명있었다. 인기많은데도.  4.16    

백범
쿵쾅쿵쾅 그들이 몰려왔었군.  11.93    

와우도덕
지먹은거 지가 내는게 진정한 더치페이지.  33.233    
목록 이전 다음