ㅁSign in ㅁLogin

name  
   겨울소 (Hit : 22431)
subject  
   드라마 역대급 시청률 반토막 나는 장면.gif

천국의계단  이완 -> 신현준

야인시대 안재모 -> 김영철  
241.70

바비의쓴소리
역변의계단 미만 잡  79.183    

시계는와치
역변이 아니라 변종아님?ㅋ  44.148    

숰히데코난
이와나..ㅠㅠㅠ  247.254    

아침마담
천국의 계단 기억나네 ㅋㅋㅋㅋ 갑자기 아랍인으로 주인공이 바뀌었다고 ㅋㅋㅋㅋ  82.251    

직장의신
야인시대 2부는 근현대사 공부하기 딱좋은 드라마임  48.36    

왈도의아침
천국의계단은 오히려 상승곡선 찍었는데...  249.64    

매운갈비찜
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ  9.199    

4시경
직장의신/ 제5공화국도 근현대사 공부하기 딱 좋음  14.61    

즈기요?
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ  4.2    

고양아놀자
ㅋㅋㅋㅋㅋ 많이 당황스럽긴 했는데 그래도 꿀잼이었음  19.112    

gkrans
아 웃겨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ  85.171    

하늘이
이완 그대루 가도 될거 같았는데 다 큰거 아닌가 ㅋㅋㅋ신현준 진짜 안어울린다  .93    

으르룽
야인시대는 대표적 역사왜곡드라마임 ㅋㅋㅋㅋ 깡패 를 미화함 ㅋㅋㅋㅋㅋ  .56    

지맘이네
그냥 야인시대는 아저씨들 시트콤이라고 생각하세요.
목욕탕 가면 꼭 틀어져 있죠.ㅎㅎㅎ
 230.107    

그런거없다
천국의 계단 저 짤은 ㅋㅋㅋ 누가 회전목마야 돌지말라고 ㅋㅋㅋㅋㅋ  217.128    

천국의 계단은 아무 정보없이 본방보다 경악함 ㅠㅠ  6.109    

;D
천국의 계단 본방보다가 충격받았던 그때를 잊을수가 없네..  135.128    

덕후라능
천국의계단은 만약 신현준이 아니고 다른 잘생긴 사람이 이완 성인역을 했다면 아마 남주 서브남주 박터졌을텐데....솔직히 내용쪽으로 보자면 권상우보다 이완이랑 서사가 더 오지는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ성인으로 바뀌자마자 다깨져버림......  5.132    

숰히데코난
그냥 이완대신 닮은 사람 고수나 주진모였으면 대박쳤을텐데....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ  38.16    
목록 이전 다음