ㅁSign in ㅁLogin

name  
   중국의추격 (Hit : 9576)
subject  
   남편의 존재.jpg

차콜
이혼하는게 낫겠다  87.221    

듀비듀뱝
저도 한 가정의 남편이지만 이건 이혼하시는게..나을듯..
남편의 존재가 아니라 사람인가.. 싶음...
 223.46    

저건 사람 자체가 어디가 이상한 거임. 남의 감정 자체를 못 느끼는 결핍이 있는 듯 ...무조건 이혼해야  116.28    

RubRub
남편의 역할이 문제가 아니라 그냥 저게 사람인가 싶은데?? 제발 주작이길.... 실제 이야기면 글쓴이가 너무 불쌍하잖아...  116.146    

6시네고환
이혼하는게 낫겠어요 인간같지도 않은 것들이랑 왜 살아요  .194    

qlalfdlsep
남편이 아니라 짐승이랑 살았네  7.229    

근데 진짜 남의 집일이라 애들도 있고 함부로 이혼하라 마라 할순 없는데 상황이 씨발스럽네요  6.109    

랜드마크건설
와...진짜 이건 아니다 싶네요...나쁜사람이네.....  98.34    

노란사과
그냥 이혼하지마세요. 명절에 시댁도 가지말고 불러도 가지말고 개진상을 부리다가 이혼하세요. 누구좋으라고 쉽게 이혼하나요  64.163    

직장의신
뭘 고민하세요
이런 쓰레기도 결혼하네
 144.200    

andy
뭘 고민하나... 이혼이 답이다.  247.71    

파란사과
진심 상황이 씨발스럽네요 이런 미친샏키를 보았나.. 사람이 아니네요 제가 뭘본거죠  198.77    

수세에몰린
사이코새끼니 븅신같은넘아

내 아버지 돌아가시는데 니 애미애비 그깟 몸좀쑤신게 대수겠냐 대가리없나
 38.83    
목록 이전 다음