ㅁSign in ㅁLogin

name  
   사물함잭슨 (Hit : 10932)
subject  
   영화 조커에 떨고있는 미국.jpg

희짱
권리찾지말고 누군가랑 관계를 맺지못할정도라면 사먹던가 그돈도없음
손이랑 놀던가;왜여자가 이유없이 찌질한 부적응자랑 자줘야되 소름돋네 권리는무슨
 39.211    

fayeredtail
한국은 정반대 상황 아닌가? 비자발적 독신 쿵쾅이 언냐들이 한남에 대한 증오를 불태우고 있는게 현재 한국 상황 아닌가? 한국은 일본처럼 오히려 자발적인 초식남들이 등장하고 있는 세태 아니던가?  6.124    

희짱
ㄴ전혀아닐텐데요?ㅎㅎ전 자발적 비혼주의자인데 별얘기다들었어요
너가 그럼으로 남자하나가 기회를잃었느니 남자들한테 주로 많이
들었어요 그런얘기 초식남ㅋ인터넷엔 좀보이던데 실생활에서
본적이없음 당장나이트랑클럽만 가도 여자 어찌해보려는 찌질이들천지
 39.211    

스엠잡덕
페미의 남자버전같네  5.190    

카이레스
조커 여자버전 = 쿵쾅이들  255.120    

지방러
어째 페미 한녀가 쓴 글 같네 ㅋㅋ  207.26    

쥐닭혼종꺼져
논리부터 참 이상하지만 저런 빌런이 탄생할 만한 설득력을 갖춘 현재의 상황이 징그러울 정도로 소름끼치네요
어디서부터 잘못된 걸까요
 4.230    
목록 이전 다음