ㅁSign in ㅁLogin

name  
   안개속올림 (Hit : 10324)
subject  
   요즘, 화제인 미국만화.jpg

당연히 중공은 허겁지겁 검열삭제  

까나리오
무섭다 중국.....문재인은 중국몽 꾸겠다고 했는데 더 무섭다.  158.252    

하이델
우와 사우스파크가 아직도 하는구나 신기하네ㅋ  2.179    

탄산
사우스파크 졸라재밌어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ  231.80    

bibio
중국몽 타령은 ㅋㅋㅋ 닭대가리 전승전 열병식 참관하던건 알고나 있는건지 ㅋㅋ  19.74    

쥐닭혼종꺼져
ㄹㅇ 검열당한 영화는 공산당 체제 선전 그 자체지  4.230    

아몰랑께롱
중국몽 타령은 ㅋㅋㅋ 닭대가리 전승전 열병식 참관하던건 알고나 있는건지 ㅋㅋ
중국몽 타령은 ㅋㅋㅋ 닭대가리 전승전 열병식 참관하던건 알고나 있는건지 ㅋㅋ
 66.198    

엘에이오빠
지난 주 에피소드 ㅋㅋ Band in China (Banned in China를 패러디). 사우스파크 볼때마다 진짜 패러디 너무 잘하고, 천재들임. 얼마전 보니까 엘에이에서 작가 모집한다고 공고 떴던데. 진짜 어느정도 천재/또라이 여야 뽑히는지 궁금  197.49    
목록 이전 다음